Nomi / Tipo | Ingredienti principali |
Risotto alla parmigiana | Burro, cipolla, vino bianco, brodo, riso, sale, formaggio |
Risotto agli spinaci | Olio, cipolla, spinaci lessi e tritati, brodo vegetale, riso, sale, panna |
Risotto alla milanese | Burro, cipolla, brodo, riso, midollo, zafferano, sale, formaggio |
Risotto alla monzese | Burro, cipolla, vino rosso, brodo, riso, lüganega (salsiccia) monzese, sale, formaggio |
Risotto alla pilota | Burro, riso, salamella di maiale, sale, formaggio grana |
Riso mantecato | Burro, cipolla, vino bianco, brodo, riso, formaggio molle, panna, sale, formaggio |
Riso ai frutti di mare | Olio, aglio, vino bianco, brodo di pesce, riso, vongole, cozze, telline, sale, formaggio |
Risotto al radicchio trevigiano | Burro, olio, scalogno, vino bianco, brodo, riso, punte di radicchio invernale, sale, formaggio |
Risotto alla zucca | Burro, cipolla, vino bianco, zucca cotta, riso, noce moscata, formaggio grattugiato |
Risi e bisi (trad. veneto) | Base di condimento e aromi, piselli freschi, riso |
Bomba di riso | Risotto, con rivestimento di prosciutto, sugo di funghi; cottura al forno a bagnomaria |
Ris e coi | Riso con cavolo e, a piacimento, pancetta e pepe |
Similaun | Radicchio, taleggio, pere, spumante Brut, brodo vegetale |
Riso al latte | Riso, latte, poi zucchero e cannella se lo si vuole dolce, o sale e parmigiano se lo si preferisce salato |
Ris e Fasoeu in padela (riso e fagioli in padella) | Riso, brodo vegetale fatto con patata e fagioli, i fagioli e le patate di cui sopra e pancetta in un pezzo solo
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