Wednesday, September 20, 2017

religious feelings between generations

Два чувства дивно близки нам —
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
На них основано от века
По воле Бога самого
Самостоянье человека,
Залог величия его...

Полиция Нижнего Тагила установила личности вандалов повредивших более десятка мраморных надгробий на сельском кладбище. Злоумышленниками оказались дети, самому младшему из которых восемь лет [2009], а самому старшему - 12  [2002].

"17 сентября поступило сообщение от сотрудников кладбища в селе Лая. Подъезжая к месту происшествия, стражи порядка обратили внимание на мальчишек, которые, увидев патрульную машину, бросились врассыпную. Одного из них сыщики задержали на месте", - сообщает пресс-служба свердловской полиции.

Ребенок признался, что памятники ломал вместе с четырьмя друзьями (все живут в этом же селе). Оперуполномоченные обнаружили 11 опрокинутых и сломанных надгробий.

"В отношении родителей подростков составлены протоколы о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию (ст. 5.35 КоАП РФ). Не достигшие возраста привлечения к уголовной ответственности подростки будут поставлены на учет в ОВД, с ними будет проводиться профилактическая работа", - прокомментировали в МВД "Нижнетагильское".
межпоколенные трансферы

No comments:

Post a Comment