Wednesday, July 19, 2017

all of us are tourists

#крымнаш
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о введении курортного сбора в ряде регионов России. Документ предполагает введение в экспериментальном режиме платы, которая будет взиматься с туристов за пользование курортной инфраструктурой в аннексированном Крыму, Краснодарском, Ставропольском и Алтайском краях.

Предполагается, что пилотный проект продлится четыре с половиной года - с 1 мая 2018 года до 31 декабря 2022 года. Потом власти должны решить, нужно ли вводить подобный сбор на всей территории России [пребывание в РФ должно быть платным, без вопросов] или [ни в коем случае] отказаться от идеи.

Эксперимент проводится "в целях [это самое главное, а то некоторые могли подумать, что просто платить бесцельно, но, к щастю, это нетаг] сохранения, восстановления и развития курортов, формирования единого туристского пространства, создания благоприятных условий для устойчивого развития сферы туризма", говорится в документе.

[К примеру, мне СБ предлагает платить за карточку, которая у меня пропуском работает, 60 р в месяц за информирование об операциях, которых нет. Платные туалеты в самолётах и поездах дальнего следования думаки упустили]

[с другой стороны:]

Главная ресурсная проблема: кто в России будет работать?

[если все туристы]

No comments:

Post a Comment