Friday, February 17, 2017

Andrew Warhola

ЭУ
Сходил вчера в Американский культурный центр, послушал лекцию про Энди Уорхола, понравилось.
Как и все в Америке он был из семьи понаехалитутов, звали его наверно Андрей Андреич Громыко Варгола (Ондрiй, наверно), его родители приехали из Чехословакии, а вики грит, что они были лемки. Судя по могильному камню, он мог быть и из православной семьи. Мать его ходила в церковь каждый день. Лекторша показала фотку с назвой Византийская Католическая церковь (упг: тоже самое, но без крыльеф), что вполне можно интерпретировать как РПЦ до сталинской реформы 44 года, то-есть, как рускую церковь за рубежом.

В АКЦ второй раз уже, слушайте зайчеги деда/маза я: назначено было на 18-30, я пришол за 45 минут минимум, был первым за мной пришла лекторша Elaine Wilson. Приходить надо сильно заранее, патамушта секуритатя не торопицо (ейнафсё.нас), а там внутри уже не раися, и начинают вовремя.
Поскольку мы некоторое время были одни, пришлось разговаривать. Оказывается она в М-ве давно, учредила тут школу, а через год приедет ещё с одной лекцией. Предожил ей прочитать про сексуальную революцию; ответила: топик интересный, но её специализация художнег/искусства. Заметил: да, и посольство не утвердит.
Посмотрела на меня с удивлением: какое нах посольство???
здесь Америка, свободная страна — про чо хачу, пра то трындю.
Elaine Wilson с банкой супа
упг: в общем, посещайте, а то хуже будет

No comments:

Post a Comment