Tuesday, December 20, 2016

Irkutsk

Настойка боярышника, ее польза и инструкция к применению
Настойка боярышника, 
её польза+инструкция к применению
По Иркутску много каментов, один из самых гадских принадлежит Коху (который btw разгонял НТВ). Но не могу напрямую процитировать, только со слов, но аналогичный по смыслу камент есть под рукой (не целиком, там много справедливой, но, имхо, ненужной лирики):
Люди пишут о тех, кто в Иркутске отравился лосьоном: дескать, сами все-таки виноваты, нечего было пить всякую дрянь.
С этим, конечно, трудно поспорить.
Мы лёхких путей не искали, поэтому: спорю.

Для введения в слоноведение предлагаю почитать попо пулярному у феминисток тэгу #самадуравиновата. После прочтения желание клеймить иркуцких алкашей пропадает.
По моей имхе: случай в Иркутске = террор, похоже, что массовый. Как я понимаю, там обезлюдел целый посёлок.

упг, пара ссылкое:

5 comments:

  1. ещё про это
    https://www.facebook.com/ivan.kurilla.9/posts/10157784535150018

    ReplyDelete
  2. Да, жлобское "самивиноваты" с (ошибочной) рационализацией что от этого популяция станет лучше популярно. Видимо комбинация желания не тратить на это свои ресурсы и при этом почувствовать себя выше "этого быдла". Хотя практика как раз говорит "если долго гнобить, то в них проснутся правильные инстинкты" или что вообще выживут только правильные пацаны совершенно не работаетю, наоборот - чтобы что-то полезное (в том числе для самого высококультурного жлоба за счет общего улучшения ситуации) выросло это что-то нужно культивировать.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ну, да
      культурку надо холить и лелеять 1000летиями, а смываецо культурный слой в 1 миг :(

      Delete
    2. Ну, к счастью, всё-таки основа не смывается за миг. К несчастью негативные стороны этой основы тоже нельзя быстро смыть - реплицируется из поколения в поколение с поражающей стабильностью.

      Delete
    3. интересный вопрос: можно ли считать "негативные стороны" культурой, тогда и "абортная культура" — культура, но я полагаю, что таки оксюморон

      Delete