Monday, December 19, 2016

communists and intellectuals ru

«Рождественская история» и «мальтузианство»


Если ты хочешь власти, так зачем тебе снижение рождаемости?
Любая власть хочет больше подвластных, а не меньше.


у нас и сейчас есть что противопоставить реакционным печатным органам, не верите – зайдите на официальный сайт КПРФ. Заходим и читаем:
«Глобальная элита маниакально одержима мальтузианскими идеями ограничением рождаемости <…>. При этом они постоянно говорят о необходимости «облегчённого доступа» к аборту, контрацепции и другим услугам по «планированию семьи». Кто эти люди из глобальной элиты, которые так пылко верят в регулирование рождаемости? Преимущественно они имеют иудо-протестантские корни. <…> Русские ученые – С.П. Капица, А.В. Подлазов, А.Д. Панов, А.В. Молчанов и др. — убедительно показали, что население планеты само стабилизируется на 11 миллиардах»
про National Security Study Memorandum 200, который какбе проложыл дорогу мальтузианскому человеконенавистничеству

заходим на площадку для публикаций работ современных историков, философов, публицистов на тему «История и общественные трансформации», читаем
Идеи Томаса Мальтуса о том, что благо человечества состоит в войнах, болезнях, засухах и «моральном самоограничении», под которым он подразумевал воздержание до брака и поздний брак, были оспорены уже многими.
(Не)Хай жывйот вв еках вечно-зелёной учение КПРФ о Мальтусе 

No comments:

Post a Comment