Monday, April 4, 2016

talk out of

Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка сообщает о слушаниях общественной палатки:

Байбарина Елена, директор Департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Министерства здравоохранения Российской Федерации: "Целевая аудитория совершенно другая, бэби-боксы провоцируют женщин на то, чтобы легко отдать ребенка. Этот ящик не безопасен для ребенка! Он может сломаться".

Байбарина Елена, директор Департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Министерства здравоохранения Российской Федерации: "Психологическая помощь матери очень важна. 30 тыс. женщин в 2015 году мы отговорили от абортов". [практически точно бъёт во французские 2/70, случайно? не думаю, прозрачностью МЗ похвастаться не может: каким образом сгенерили цыфирь — неизвестно; эй, МЗ, дай ответ]

Байбарина Елена, директор Департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Министерства здравоохранения Российской Федерации: "В 2015 году на 19% (по сравнению с 2014 годом) снизилось число отказов от детей в роддомах. А по сравнению с 2013 -на 25%".



No comments:

Post a Comment