Tuesday, December 1, 2015

prolife darkness of probability

Беларуская Леся Рябцева — Алеся Ласточкина, но покруче
Алеся опрокинула работу ВОЗ, да и всей ООН, чоужтам:

Реальное количество ВИЧ-позитивных намного больше, чем показывает официальная статистика, отметила ассистент кафедры нормальной анатомии человека Гомельского государственного медицинского университета Алеся Ласточкина.
Чтобы узнать реальное количество ВИЧ-инфицированных, официальные данные можно смело [смелость — едревина статистики] умножать в 5-10 раз, сказала Алеся Ласточкина. Исходя из этого, в Беларуси проживает минимум 45 тысяч ВИЧ-инфицированных.
Почему презервативы оказываются неэффективными? Во-первых, потому что их не используют постоянно. Во-вторых, считается, что натуральный латекс имеет поры, которые в некоторых случаях позволяют проникнуть вирусу.
Алеся Ласточкина привела в качестве доказательства исследование, проведенное в Вашингтонском университете. Анализ данных эффективности презервативов в защите от ВИЧ в разных странах и разными методами показал, что средняя эффективность презерватива в защите от ВИЧ составляет 80-85%.
«Представьте себе, что вы покупаете билеты на самолет компании, безопасность полетов которой гарантируется на 80%. То же самое происходит при использовании презерватива при случайных связях. Вы согласны на такой риск?», — сказала Алеся Ласточкина. 
откуда дровишки? спросите Вы, что за исследование, проведенное в Вашингтонском университете. скорее всего это т.наз табличка Трассела, которая тут (!pdf, но небольшой) и вероятность .82-.98 там совсем другая, а именно не забеременеть в течение года при регулярном использовании метода, вероятность полового перехода m2f=1/1000 f2m=1/2000 (почему — см тут, слайдег №24), то-есть, .15 надо умножать на .001 или .0005 получицо гдет-то .00015-.000075. 

и ещё:


Алеся Ласточкина
— Предабортное консультирование мы проводим один раз в неделю на базе филиала № 1 Гомельской центральной городской поликлиники, — рассказывает волонтер общества «Спасение младенцев» Алеся Ласточкина (та ли?). — Женщин к нам направляют врачи, к которым они обращаются за соответствующей процедурой. Среди наших волонтеров (а их около 20) — семь акушеров-гинекологов, которые на практике столкнулись с проблемой абортов и их последствиями, что и подтолкнуло их навсегда отказаться от этой операции. К сожалению, не все специалисты, которые знают о нашем консультировании, хотят сотрудничать с нами. Для многих проще направить женщину на аборт, чем, наблюдая ее в процессе беременности, сталкиваться с возможными осложнениями. И ничем обязать мы врачей не можем. Это исключительно их выбор. [дурдом не везде пока] Как и выбор женщин, с которыми мы беседуем, пытаемся разобраться в их ситуации, чтобы понять, какие причины подтолкнули их на этот шаг. Как оказалось, основной причиной аборта являются настояния мужа или других родственников. Женщины готовы одолжить деньги, найти время на прерывание беременности, лишь бы таким способом сохранить семью. Но, как показывает практика, если между супругами стоит убийство ребенка, отношения редко складываются хорошо. В таких семьях велико число разводов, в том числе и из-за постабортного синдрома женщины, которая не может простить себя и своего мужа. 

вот такая Алеся Ласточкина
блин, не подозревает, что спички детям — не игрушка

No comments:

Post a Comment