Friday, August 14, 2015

Drang nach Nordosten

бред Ломоносова, ссылку давал:
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования, проведенного по заказу Минвостокразвития, о том, как россияне воспринимают Дальний Восток и оценивают перспективы его развития.
Иноземцев в газете публикует психологоэкономичный анализ, принимая обследование всерьёз (мол токо дай — как понаедут на ДВ), отлично от меня, думающего, что никаких опросов не проводилось ваще, а бабло распилили меж заказчегом и авторами текста, но есть и реально полезная инфа в его (И.) тексте:
Расчеты ... специалистов по российской экономике показывают, что с 1930 по 2010 год средняя январская температура, в которой жили среднестатистические граждане Канады, повысилась на 1,2°С, с -10,1 до -8,9°С, зато аналогичный показатель для CCCP (России) снизился за тот же период на 1°С, с -11,6 до -12,6°С [cм.: С. Gaddy, В. Ickes. Bear Traps on Russia's Road to Modernization, London, New York: Routledge, 2013, р. 38]. Это означает лишь одно: канадцы уходили с «северов», тогда как россияне уверенно двигались на север и северо-восток.
Лоси в МГУ
где могущество, Зин?

No comments:

Post a Comment