Friday, July 31, 2015

New Federalist

§
В республике [Бурятия] крайне ограничено или вообще отсутствуют ресурсы для самостоятельного решения проблем развития....[не Сибирь, патамушта могущество не прирастает, а отрастает] Но есть решение проблемы кризиса в республике. Это объединение Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области. Это будет первый!!! и большой шаг к модернизации. Объединение позволит использовать преимущества каждого региона, их разнообразие в макрорегиональном масштабе. Доступность ко всем видам ресурсов всех трех регионов поможет поднять такие отрасли промышленности как машиностроение, металлообработка, перерабатывающая промышленность. И все острые вопросы регионы будут решать вместе. И банальное, людям легче жить будет.

действительно, ачоп все области, края и республики банально не объединить в один макрорегион и часовой пояс —— как станет радостно жить, а когда на сердце радость, то и работа [особенно в машиностроении и мета ллоо бработке] спорицо (с)
и никакие МВФ и ВМФ нам не указ, включая ФМВ и ФВМ

§
Батарейная гора – это святое место бурят-монголов, здесь священное Обоо. К тому же здесь находилось гуннское городище, где и будут произведены историко-археологические раскопки, которые подтвердят, что Улан-Удэ – самый древний город России. «Основателями Улан-Удэ являются гунны, а не казаки. Если уж кому ставить памятник в Улан-Удэ, то это гуннам

для того, чтобы поставить памятники или какие-то другие атрибуты на земле коренного народа нужно согласие коренного бурятского народа, о чем и говорится в Декларации ООН о правах коренных народов. В Декларации четко определено, что «коренные народы стали жертвами исторических несправедливостей в результате, среди прочего, их колонизации и лишения их своих земель, территорий и ресурсов, что препятствует осуществлению ими, в частности, своего права на развитие в соответствии с их потребностями и интересами».

В статье 19 данной Декларации сказано: «Государства добросовестно консультируются и сотрудничают с соответствующими коренными народами через их представительные институты с целью заручиться их свободным, предварительным и осознанным согласием, прежде чем принимать и осуществлять законодательные или административные меры, которые могут их затрагивать».


Re:

No comments:

Post a Comment