Friday, April 17, 2015

violence against children

демографы любят писать про потребность в детях, вот пример, сумбурно и непонятно, но потребность отражает, видимо:
Во время прогулки он якобы взял телефон супруги, ей это не понравилось. Видимо, чтобы насолить ему, она демонстративно вытащила полуторагодовалую дочь из коляски и бросила ее на землю.
Руки Вячеслава в тот момент были заняты еще и собственным телефоном, на камеру которого он снимал конфликт. Иначе как объяснить то, что крепкий молодой человек, судя по фото в соцсетях, отслуживший в армии, не смог справиться с девушкой и защитить своего ребенка.
Когда супруга побежала за подмогой, Вячеслав, по его же признанию, ретировался. Он сел в автобус и уехал в больницу фиксировать побои. Маленькая Вика, как потом рассказали очевидцы, так и осталась лежать на земле. Абсолютно чужие люди вызвали скорую и полицию. Девочку забрали в больницу. К счастью, она не пострадала.
Мама Вики в отделение пришла с адвокатом и заявила, что все было совершенно не так. Якобы это Слава начал ее избивать из ревности. Вины своей девушка не чувствует. Чтобы доказать полицейским, что она прекрасная мать и воспитатель в одном лице, принесла кипу грамот и благодарностей за победу в кроссе, за обучение на курсах английского, за прилежную учебу.
На время разбирательств ребенка вернули матери, но не исключено, что по результатам проверки будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав.
Ист= НТВ.Ru
ещё про потребность в детях
думал-думал как это по-английски так и не придумал :(
диспут в ФБ

No comments:

Post a Comment