Wednesday, March 4, 2015

three flu deaths

испанка
Специалисты Министерства здравоохранения лабораторно подтвердили первые три случая смерти от гриппа в России.  Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как уточнили в Минздраве, глава ведомства Вероника Скворцова поручила Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения проверить качество оказания медицинской помощи по данным фактам.

Все три случая зарегистрированы в Северной Осетии. Умершие от гриппа пациенты не были привиты от инфекции. Как уточнили в министерстве, информация о штаммах вируса, который стал причиной смерти троих человек, уточняется.

В конце февраля  министр здравоохранения Северной Осетии Владимир Селиванов заявил, что в республике от осложнений после гриппа умерли 12 человек. О первой смерти стало известно 16 февраля. Тогда сообщалось, что умерла женщина; причиной смерти стал свиной грипп.

2 марта появилась информация о том, что свиной грипп пришел в Центральную Россию - вспышка вируса началась в Калужской области. Как заявил главный санитарный врач Обнинска Анатолий Иванов, от свиного гриппа скончался 37-летний житель города.

No comments:

Post a Comment