Wednesday, October 15, 2014

psycho violence

большой пост о насилии м2ф, в нём пункт про контрацепцию:

6.Контрацепция. Нет. Не так. КОНТРАЦЕПЦИЯ
Фраза "Да ладно, че там" - плохой способ контрацепции. Многие женщины впервые получили свой оргазм во время беременности, именно потому что в этом состоянии бояться забеременеть уже бессмысленно.
Если вы ей сказали "да ладно, я обо всем позабочусь", а она потом сделала аборт, есть большой шанс, что секса больше не будет, или она будет его оттягивать всеми возможными способами. Я не буду вам объяснять, что переживает во время аборта женщина, особенно если она хочет иметь детей. Вам лучше этого не знать, потому что если вы на самом деле сможете почувствовать это, есть шанс, что у вас отпадет охота заниматься сексом вообще. И в принципе нежеланная беременность - это ужасно неприятное событие. Как и страх нежеланной беременности - ужасно неприятное переживание.

Женщины часто соглашаются на секс без презерватива, потому что хотят сделать приятное партнеру. Да, возможно онисамидурывиноваты, возможно, они просто очень бояться вас потерять, возможно, у них есть рычаг размножения, который перекрывает мыслительный процесс, но страх незапланированной беременности - это лучший антиоргазмин, который только можно придумать. То есть получается полный бред - я сама с этим абсолютно согласна - что женщина идет на риск, ей во время секса скорее плохо, чем хорошо, а потом - когда запаздывают месячные - и совсем плохо, но она себя не защищает. Просто примите как факт, что у женщин с этим плохо, и будет здорово, если вы сами об этом позаботитесь.

Учитесь жонглировать презервативами, открывать их одной рукой, покупайте японские супертонкие, сэкономив на сигаретах, носите их в бумажнике - просто на всякий случай, если их использование разрушает романтику или портит ощущения, или вам страшно, что окажетесь с женщиной наедине, а у вас с собой ничего нет, но поверьте - это важно. И - да - многим девушкам стыдно об этом говорить. И - да - мучинам ПРОЩЕ это сделать. Честно. Гормональные таблетки ненадежны [так родятся/плодятся мифы]. Крема и свечи действуют ограниченное количество времени и работают на один половой акт. Календарный способ, прерванный половой акт и лактация ни от чего не защищают, и есть большое количество детей, подтверждающих это.
Поэтому очень часто насилием является отказ мужчины от контрацепции. Правда. Да, я в этом полностью уверена.

No comments:

Post a Comment