Wednesday, April 16, 2014

all contraceptive methods

July about 20 Некто Павленко в журнале "Здоровье" №9 за 1989 года написал:

Сейчас уже все знают, что проблему планирования семьи, а значит, рождения здорового ребенка можно решить, только обеспечив супружеские пары достаточным количеством противозачаточных средств.

Задача в настоящий момент для нашей страны нелегкая. Свои услуги и помощь предложила известная американская фирма «Джонсон и Джонсон». Фирма производит оральные контрацептивы, внутриматочные спирали, презервативы и диафрагмы, спермицидиновые пасты и свечи. Продукция фирмы очень высокого качества — вы видите ее на снимке [по ссылке снимка.нет, поэтому справа ещё более современная контрацепция],— пользуется огромным спросом и популярностью во всем мире.

Цель переговоров, которые ведут представители фирмы и Минздрава СССР,— создание в Минске совместно с фирмой «Джонсон и Джонсон» предприятия по производству контрацептивов. Здесь спустя 14 месяцев после подписания соглашения будет построен завод по производству практически всех видов контрацептивов.

Наверное, не будет преувеличением, если мы скажем, что уже сейчас продукцию этого завода с нетерпением ждут многие молодые семьи.

Ктонить в курсе есть таков завод в Минске (1), или всё гавкнулось (2) вместе с сов.ком (имхо: пральный ответ=2)

No comments:

Post a Comment