Friday, April 13, 2018

duma is banning baby-boom in russia

shrimp
Американская Abbott вчера запустила на белгородской площадке «Верофарма» производство препарата для «поддержания женского репродуктивного здоровья» мощностью 200 млн штук в год и стоимостью около 1,4 млрд руб. В торжественном мероприятии поучаствовали старший вице-президент корпорации Шон Шримптон и губернатор Евгений Савченко. К открытию производства была приурочена научная конференция в Белгородском госуниверситете. На ней чиновники совместно с инвесторами обсудили особенности «размножения человека» и пообещали, что белгородские женщины будут делать намного меньше абортов.

Эх! бедолага Шримп Тон — чо ты забыл в нашей пролетарской вагине ???

2 comments:

  1. Впрочем, докладывавший на непривычную для себя социальную тему глава департамента экономразвития, вице-губернатор Олег Абрамов привел менее оптимистичную статистику. В 2017 году, по его данным, в Белгородской области родилось на 2 тыс. детей меньше, чем в 2016-м. Для того чтобы «стабилизировать численность населения», продолжил господин Абрамов, белгородские власти намерены бороться с абортами. В рамках региональной программы развития демографии до 2025 года их количество должно уменьшиться на 20% благодаря «профилактической работе», рассчитывает вице-губернатор. При этом число абортов на Белгородчине и сейчас вдвое меньше, чем в среднем по России, заметил Олег Абрамов.

    ReplyDelete
  2. К запуску новой линии на местном предприятии «Верофарма» была приурочена научная конференция «Актуальные вопросы повышения рождаемости в РФ», которая прошла в преддверии официальной церемонии в Белгородском госуниверситете. Местные чиновники, их федеральные коллеги и представители инвестора обсуждали «воспроизводство» людей. Ректор БелГУ, бывший вице-губернатор и многодетный отец Олег Полухин рассказал собравшимся о том, что белгородской демографии помогает активное индивидуальное жилищное строительство. «Человек не размножается в неволе, например в общежитии или в квартире. Я сам почувствовал это — мой третий ребенок родился уже после того, как я переехал в коттедж», — сказал господин Полухин.

    ReplyDelete