Tuesday, March 13, 2018

Congress of Russian Parents

ебанутые родители.ру
Съезд родителей России призвал власти запретить трансгендерам менять пол в паспорте и прочих документах [почему нашему человеку плохо, когда другому хорошо?]. Как сообщает "РИА Новости", крупные чиновники ответили на предложение диаметрально противоположно.

Ранее утром стало известно, что активисты союза родителей подписали резолюцию о законодательном запрете смены пола в российских документах. По их мнению, это грубо нарушает национальные ценности. Резолюция будет передана в администрацию Президента в ближайшее время.

В свою очередь, чиновники уже успели дать свои комментарии касательно родительской инициативы. Так, глава социального комитет Верхнего Парламента Валерий Рязанов поддержал предложение. По его мнению, документальное подтверждение трансгендерства отрицательно сказывается на детях, которые живут с такими необычными родителями.

В тоже время, другие чиновники, в их числе и бывший главный санитар Геннадий Онищенко, раскритиковали инициативу. Онищенко считает, что трансгендерные идеи не имеют широкого распространения среди масс, поэтому опасности они не представляют. Кроме того, те кто планирует сменить пол, имеют многолетние предварительные наблюдения у специалистов.

No comments:

Post a Comment