Friday, July 28, 2017

power vertical of fools

пятый пункт
Единственная проблема, которая устраняется ранней диагностикой — это умерщвление дураков еще в утробе. Но, поскольку дураков выявлять человечество не научилось (некоторые заявляют о себе лишь в зрелом возрасте, а до этого считаются окружающими вполне разумными людьми), постольку такие радикальные решения не практикуются.

Это, о себе заявила группа таких работников, все с высшим образованием, неоторые были или даже жо сих пор являются носителями ученой степени. Надо, дескать, анализ на простаспецифический антиген в программу диспансеризации ввести.
«По словам Дмитрия Маркова, стоимость одного такого анализа — 300-400 рублей. При этом областной бюджет направляет ежегодно около 2,5 млрд рублей на приобретение льготных лекарств для онкобольных. «Если на ранних стадиях эту проблему устранить, то эти 2,5 млрд не будут как минимум увеличиваться», — поддержал его губернатор Московской области Андрей Воробьев.»
Т.е. эти ребята даже знают, что «денег нет». Но все равно хотят сделать то, что не приносит пользы людям, но позволяет обогатиться главврачам и урологам. Впрочем, исключить гипотезу просто глупости невозможно.

Вчера я имел возможность наблюдать людей — руководителй здравоохранения, говоривших о СПИДе. При упоминании мною проблемы отсутствия в продаже женских презервативов возникло впечатление, что они про них, про кондомы женские, впервые слышат.

Василий Власов

No comments:

Post a Comment