Sunday, February 19, 2017

SU losses in WW2, one more estimate

В издательстве "Яуза" - "Эксмо" ... в сентябре 2012 г. в серии "Великая Отечественная: Неизвестная война" вышла в свет книга коллектива авторов с красноречивым названием - "Умылись кровью"? Ложь и правда о потерях в Великой Отечественной войне". Авторы: Игорь Пыхалов, Лев Лопуховский, Виктор Земсков, Игорь Ивлев, Борис Кавалерчик. Объём - 512 страниц, из них по авторам: И. Пыхалов - 19 с., Л. Лопуховский в соавторстве с Б. Кавалерчиком - 215 с., В. Земсков - 17 с., И. Ивлев - 249 с. Тираж 2000 экз.

Материал И. Ивлева публикуется уже 1,5 года частями в журнале "Военная археология" и на [их] сайте под названием "А в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя!" (части 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9). Впереди публикация финальной 10 части.

Сетевые доброхоты через неделю после выхода сборника уже успели отсканировать его и разместить в сети Интернет. Найти источник для скачивания файла архива весом в 77 мегабайт легко. Памятуя высказанные ранее слова о Знании как Достоянии Человечества, остаётся только приветствовать проявленную оперативность и сообщить, что автор этих строк и одной из частей сборника с благодарностью к неизвестному доброхоту скачал файл книги в формате pdf. Чего и Вам желает!

вопросительный знак меня смущает

No comments:

Post a Comment