Tuesday, January 17, 2017

Moscow University: dead end of evolution

Елена Новосёлова
Социолог из МГУ ЕЛЕНА НОВОСЁЛОВА;
№ 4, 2013г. ВЕСТНИК МОСКОВСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. СЕРИЯ. 18. СОЦИОЛОГИЯ И ПОЛИТОЛОГИЯ. (Издается МГУ им. М.В. Ломоносова)
Статья:

ОДНОПОЛЫЙ “БРАК” — ТУПИКОВАЯ ВЕТВЬ ЭВОЛЮЦИИ СЕМЬИ И ОБЩЕСТВА


• «В статье делается вывод о том, что однополый брак является тупиковым видом союза с точки зрения продолжения рода и существования человечества» - это конец, в общем.

• «когда логика однополого «брака» определяет жизнь всего общества и его элиты, это значит, что “развитие” этого общества на самоуничтожение, и оно вполне может повторить судьбу Великой Римской империи, к падению которой во многом привели именно демографический и духовный кризисы» - в каждом социологе есть немного историка Римской империи.

• «в американском штате Пенсильвания суд разрешил гомосексуалистам приходить на работу в женской одежде и пользоваться женской уборной и душем» - мало того, что смешаны в кучу гомосексуальность и транссексуальность, так еще и ссылка на источник – «Информационно-аналитический ресурс о президентах. URL: http://president.org.ua».

• «вскоре Европа и Америка начнут навязывать России введение госрегистрации однополых браков и усыновление однополыми парами»

• «Легализация гомосексуальных “браков” никакого практического смысла не имеет» - как и данная статья.

• «Как только люди начинают вмешиваться и переделывать на свой лад традиционное определение брака как союза между одним мужчиной и одной женщиной, они открывают дверь нескончаемому потоку хаоса и беспорядка в отношениях между людьми» - а еще сатане.

• «Эгоизм, чувственная связь и эротический романтизм являются основой однополых браков» - в отличие от разнополых браков, которые, естественно, заключаются на небесах.

• «одним из ключевых факторов формирования у человека нетрадиционной сексуальной ориентации можно считать СМИ и пропаганду» - пора бы уже начать в СМИ пропаганду повышения мне зарплаты, вдруг сработает.

• «А приведет такая легализация однополых «браков» к тому, что многие школы, да и дошкольные учреждения получат предписание включить в программу предмет о сексуальном разнообразии, который, безусловно, будет посвящен в основном гомосексуальному образу жизни» - а еще туда включат педофилию и зоофилию с обязательными практическими занятиями.

• «Девочек учат нетрадиционным для женщины, нестереотипным вещам — играть в футбол и машинки, что-то ремонтировать. Мальчиков учат играть с куклами» - да это же просто конец света!

• «Невозможность реализации репродуктивной функции — наиболее очевидный критерий, не позволяющий назвать однополый союз семьей» - видимо, как и все разнополые союзы, в которых супруги не могут или не хотят заводить детей.

• «Здравый смысл подсказывает нам, что тот вклад, который делают отец и мать в воспитание ребенка, уникален и незаменим» - а еще он нам подсказывает, что неполных семей в России немножечко больше, чем однополых, но это не точно.

• «мы придем к тому, что каждый из нас — человек своего собственного пола, и в этом случае любовь к человеку, представителем какого бы пола он ни был, потеряет смысл, а репродукция станет просто невозможной» - здесь мем с удивленной бабкой, которая говорит: «WAT?!»

• «Что дальше? Остается одно — заменить слово “человек” на слово “биообъект” и наконец заполнить графу “Личный код”. Далее можно будет вообще упразднить паспорт, просто промаркировав население, нанеся на тело человека штрих-код, внедрив микрочип, упразднить понятие личности» - ей бы антиутопии писать.

• «Если у каждого человека будет штрих-код, то его можно легко контролировать: следить за его местонахождением, управлять им» - то есть, если я нацеплю штрих-код на свои носки, то они перестанут наконец теряться по одному при стирке?

• «В один “прекрасный день” мы можем проснуться в мире, в котором создание традиционной семьи и рождение детей станут считаться преступлением, а гомосексуализм и бесплодие будут объявлены благом» - покайтесь, пока не поздно.

• «Будем ли мы участвовать в этом страшном, тупиковом с точки зрения продолжения рода и существования человечества эксперименте с неизвестными науке последствиями» - последствия науке известны, автор перечислил их в предыдущем абзаце.

в общем: статьи с таким названием Новосёлова не писала, но кое-что писала

оказалось, что писала-писала
дополнительно:

No comments:

Post a Comment