Friday, October 28, 2016

ethnic Chinese in Russia projection

еби гусей, жри детей, слушай радио царьград
миф
к 2050 году китайцы могут стать вторым по численности народом в России


(ТАСС)

Об этом сообщила научный директор Центра миграционных исследований Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Жанна Зайончковская


Кроме того, Зайончковская рассказала, что сейчас главными «донорами» России являются Таджикистан, Узбекистан, увеличился поток мигрантов из Украины. Научный директор добавила, что после 2030 года поток мигрантов из Средней Азии в Россию снизится. Она пояснила, что большая доля молодого населения этих стран уже выехала для обучения и работы в сопредельные государства.

«Если мы думаем о других «донорах», а, безусловно, России придется, чтобы нормально экономически развиваться, получать население из других стран, то здесь, кроме Китая, я альтернативы не вижу», - заявила она.
[опять телега перед лошадью :( в этой логике: население = дрова, которыми эту херову экономику топят, и аборты надо запретить]
....В Китае даже безработных больше, чем российского населения в целом...
....изменения пенсионного законодательства не смогут выровнять ситуацию с убылью трудоспособного населения. "Повышение пенсионного возраста не выравнивает демографические волны, не решает проблемы трудообеспеченности, оно решает проблемы пенсионного фонда, но демографическая ситуация останется такой же сложной", - сказала ученый, добавив, что, по данным ФМС [кто-нить знает: где эти закрома родины?], международная миграция в России в 2015 году составила 9,8 млн человек...

ист:

конференция "Миграционные процессы", прошедшая в Северо-Кавказском федеральном университете (Ставрополь) 

попу лярнее:

Китайцы все чаще посещают Россию с весьма конкретной целью: обзавестись российской женой. Именно поэтому такой популярностью сейчас пользуются в Новосибирске и Хабаровске так называемые "туры невест".

Огромное количество китайцев, едут на Россию за невестами, и практически никогда не возвращаются с пустыми руками. Ибо интерес россиянок выраженный в стремлении как можно быстрее покинуть свою "родину" совпадает с желаниями китайцев завести себе в хозяйстве более экзотичную чем его соотечественица особь.

С темпами, с которыми сейчас развиваются эти процессы, уже в ближайшее время Сибирь полностью станет ярким примером российско-китайско дружбы. И побегут по просторам бесконечной тундры и тайги маленькие захватчики, которые без труда и усилий присоединят этот край к своей новой/старой прародине [кристальная фобия :) ].


2 comments:

  1. по данным ФМС [кто-нить знает: где эти закрома родины?]

    Были на сайте ФМС, пока её не ликвидировали.
    Я их данные использовал вот тут, например: http://harding1989.livejournal.com/188966.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. но ссылки там нет :(
      мне нужен сейчас региональный разрез

      Delete