Wednesday, August 10, 2016

oil and Moscow economic growth

мигранты
Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Объем поступлений НДФЛ (налог на доходы физических лиц - ИФ) в бюджет Москвы от трудовых мигрантов в первом полугодии текущего года составил 6,8 млрд рублей, что в 2,3 раза выше поступлений налога на прибыль от нефтяных компаний, зарегистрированных в Москве.

Он также сообщил, что за первое полугодие 2016 года Московским миграционным центром выдано 195 тыс. патентов, проведено 199 тыс. медицинских обследований и 128 тыс. тестирований по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ.

"В среднем в первом полугодии документы на патент, дающий право на трудовую деятельность в Москве, ежедневно принимались у 1200 мигрантов, - сказал Решетников. - В 2016 году размер платежа за трудовой патент в Москве составляет 4200 рублей. Платеж за патент является авансовым платежом по НДФЛ, который может быть заявлен бизнесом, использующим труд мигрантов, к возврату".

Глава департамента уточнил, что в этом году трудовые мигранты, легально оформившиеся и получившие патенты, - это 43% - узбеки, 30% - таджики, 16% - украинцы.

No comments:

Post a Comment