Wednesday, July 6, 2016

most surprising

пляжный отдых в Крыму
пляжный отдых в Крыму
вот это вот:
В компании "Империал-Тур" Радио Свобода сообщили о том, что путевки на турецкие курорты появились в наличии "практически сразу после того, как Путин дал разрешение" (соответствующий указ был опубликован 30 июня).
"Вариантов очень много. Мы предлагаем самый широкий спектр путевок, нужно садиться, подробно все рассматривать и выбирать. Отправляем людей из Москвы и Ростова. Единственное ограничение по сравнению с тем, как было раньше, – пока что нет чартеров. Туристы летят на обычных рейсовых самолетах", – отметила сотрудница "Империал-Тура". По ее словам, клиенты активно интересуются путевками в Турцию и с удовольствием их покупают: "Только что продали тур на двух человек с вылетом 8 июля".

Разрешение, канешна, само по себе удивительно, мб, удивительнее запрещения, но готовность к возобновлению восхитительна !!!
...ставка Кремля на то, что закрытие зарубежных направлений заставит людей чаще отдыхать в Крыму, не сработала. Даже жители полуострова, предпочитающие заграничные курорты, находили альтернативные пункты назначения. "Пока Турция была закрыта, крымчане летали в Таиланд. Горящий тур туда можно было купить за те же деньги. В Крыму из тех, кто привык отдыхать за рубежом, никто не оставался

No comments:

Post a Comment