Wednesday, July 6, 2016

Dénonçons l'ancien monde !

плывёт в Янцзы, 16 июля 1966 года (не ныряет)

無產階級文化大革命

в этом году отмечаем 50-летие, славный ебилей, если подравнять по октяпскай, то 1967 (+50 лет и сегодня/завтра) — год розницы (конспирологу на заметку)
кстате: если пащитать период савецкая власти где-нить в Гродно или Львове (1944-1992), то и 50 лет не наскрести, а коммунизм же в КНР с 1949

моя в 1967 году (когда ревизионисты узурпировали руководство партией и государством, но Мао знал, что господство ревизионизма не будет там долговременным) взбегал на мавзолей вручал цветочки, получал коропьку дефицитных конфет, шоколадных 

есть, канечна, аналоги (хотя и влечомсо в старый мир) + культура всегда победит, особо реболюционая

16 мая 1966 Политбюро ЦК КПК издало «Директиву 16.05» с установкой на разгром «представителей буржуазии» и противников Мао Цзэдуна ... 28 мая 1966 была учреждена Группа по делам Культурной революции при ЦК КПК, формально подотчётная Постоянному комитету Политбюро ЦК КПК, реально подчинённая только лично Мао Цзэдуну... Мао Цзэдун считал, что «культурная революция» началась с опубликования статьи Яо Вэньюаня 10 ноября 1965 года ... 8 августа 1966 года XI пленум ЦК КПК принял «Постановление о великой пролетарской культурной революции»

тёмные люди, стреляют по воробьям,
а зло то всё от ГМО из Монсанто

«Решительно, радикально, целиком и полностью искореним засилье и зловредные замыслы ревизионистов! Уничтожим монстров — ревизионистов хрущёвского толка!» 


миллионы школьников и студентов организовались в отряды и без труда начали выискивать подлежащих искоренению «монстров и демонов» среди своих преподавателей, университетского руководства, а затем среди местных и городских властей, которые пытались защищать преподавателей.

министр общественной безопасности Се Фучжи заявил сотрудникам китайской милиции:
«Мы не можем зависеть от рутинного судопроизводства и от уголовного кодекса. Ошибается тот, кто арестовывает человека за то, что он избил другого… Стоит ли арестовывать хунвэйбинов за то, что они убивают? Я думаю так: убил так убил, не наше дело… Мне не нравится, когда люди убивают, но если народные массы так ненавидят кого-то, что их гнев нельзя сдержать, мы не будем им мешать… Народная милиция должна быть на стороне хунвэйбинов, объединиться с ними, сочувствовать им, информировать их…»
в общем достаточно почитать педевикию: что ждёт в переди, раз денься и работай


можно ещё про банду четырёх вспомнить :)

No comments:

Post a Comment