Monday, May 16, 2016

what was that?

вчера на раёне
вышел погулять, а кругом вакханалия, 2 автобуса (номера подмосковные) каких-то песняров горланят, на школьном стадионе на мечах/копьях деруцо, дети чото патриотическое раскрашывают
некто Саблин гуляет
рестораторы и фрайдизрестораторы и фрайдизрестораторы и фрайдиз
рестораторы и фрайдизрестораторы и фрайдизрестораторы и фрайдиз
за чей щёт банкет?

3 comments:

  1. Полное название «Здоровой нации» — молодежное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» — «Здоровая нация».
    http://www.novayagazeta.ru/inquests/73143.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Взаимодействие со «Здоровой нацией» сегодня может показаться невыгодным одному из руководителей «Боевого Братства», члену Совета Федерации Дмитрию Саблину. Саблин — человек небедный (про бизнес-интересы Саблина «Новая» писала в №8 от 28 января 2015. — И.М.). Сразу несколько человек в разговоре с «Новой» высказали предположение, что именно Саблин финансирует деятельность «Здоровой нации». Вполне возможно, что сенатор и лидер «Боевого Братства» рассчитывал на членов молодежного крыла своей организации в сентябре этого года, в ходе выборов депутатов Государственной думы России. Дмитрий Саблин не скрывает своих планов и участвует в праймериз «Единой России», заявив претензии на получени депутатского мандата по Новомосковскому округу №202, в который входят Новая Москва, Троицкий и Новомосковский административные округа.

      Delete
  2. больше о сабже
    https://www.facebook.com/tatyana.grigoryeva.3/posts/1299502050061222

    ReplyDelete