Tuesday, May 31, 2016

fantastic intraspecific competition

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал нарушением заповедей ограничение рождаемости, призвав мусульманское население отказаться от контрацепции и заводить больше детей, как предписано пророком.

"Открыто заявляю: мы будем поднимать рождаемость, мы будем повышать численность населения. Планирование семьи, контроль рождаемости – ни одна мусульманская семья не будет разделять такой образ мыслей", - цитирует Эрдогана газета Hurriyet. [прощай оружие ислам]

Призыв к отказу от контрацепции и повышению рождаемости прозвучал в выступлении Эрдогана в Стамбуле по случаю 20 годовщины Фонда молодежи и образования [комсомол таки]. По мнению президента, планирование семьи ограничивает рост численности населения Турции.

Как отмечает агентство Ассошиэйтед пресс, ранее Эрдоган вызвал возмущение женских организаций, когда заявил, что женщины не равны мужчинам и каждая из них должна родить не менее трех детей. Он также призывал запретить аборты и прелюбодеяние [я=за, но кааак?].

Кроме того, турецкий президент и ранее высказывался против контрацепции. В 2014 году Эрдоган в одном из своих выступлений приравнял использование контрацептивов к государственной измене [эттопонашэму].

как же так получилось?

они такие одинаковые, и всё-таки они поврозь


мб, чотонетагс помидорами ?

No comments:

Post a Comment