Sunday, October 25, 2015

mortal combat

Номенклатура — источник всех бед (по Гудкову)
Гудков о смертности, из блога уха м-вы, там больше про общую ситуёвину:
За последние 15 лет Россия превратилась в страну одного вождя, одной партии, в государство без правосудия, с плохим здравоохранением, образованием и экологией, страну криминальную и бесправную для большинства ее жителей. Многие ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ граждан ежегодно гибнут от рук преступников (более 30 тыс.), в дорожных авариях (свыше 30 тыс.), в пламени пожаров (11-12 тыс).
СОТНИ ТЫСЯЧ уходят из жизни досрочно из-за алкоголизма и наркомании, медицинских ошибок или просто наплевательского отношения к ним со стороны медперсонала, а также из-за дефицита нужных лекарств или современного оборудования. [эташ дема гоги я]
По всему вышеперечисленному Россия уверенно держится в числе мировых лидеров, но убийственная статистика жертв, катастроф и несчастий воспринимается населением как привычное явление. Жалко детей — они не виноваты, что родились в смертельно опасной для их жизни и здоровья стране, нещадно разграбляемой правящей верхушкой. 
...на 4 тысячи американских «грин-кардс» (вид на жительство в США) в 2015 году подали заявки более 260 000 граждан нашей державы, т.е. 65 человек на место! (По — моему, такого конкурса нет ни в одном ВУЗе мира).

всё верно кроме: За последние 15 лет
можно смело ставить 95-100, мб, больше — трудно сказать

6 comments:

  1. >т.е. 65 человек на место! (По — моему, такого конкурса нет ни в одном ВУЗе мира).
    Ничего, зато Украина бьет Россию в этом конкурсе (прибавьте миллион к числу заявок поданных россиянчегами)
    Правда, нужно уточнить, что неизвестный процент украинских заявок, могущий быть как 20 так и 80 процентами - это бизнес занимающийся подачей таких заявок, а затем пытающий продать выигрышный случай соответствующим людям.

    ReplyDelete
    Replies
    1. у нас тоже самое, есть некие прсредники, но, насколько понимаю, это американские данные с персональными ID, то-есть, ихуже не продать

      Delete
    2. Не, чтобы заполнить лотерею надо знать базовые биографические данные (самое сложное - это номер паспорта) и фото правильных размеров. Американцы могут только посчитать сколько таких заявлений правильно подано. Сколько из них было подано одной шарашкой они знать не могут.

      Delete
    3. дык,ап тои и спич — значит выигрышный билет можно продать токо владельцу паспорта, а не на рынке

      Delete
    4. Ну, это понятно. Но если концентрироваться на категориях граждан потенциально способных выехать наверное вполне можно обеспечить достаточный процент реализации этих выигравших билетов за существенную сумму.
      Если к человеку приходят и говорят "делаешь ли ты что-то чтобы выехать" - это одно, а если приходят и говорят "на тебе визу" - процент готовых поехать резко повышается.

      Delete
    5. Еслип ко мне так пришли — появилась бы уверенность в 100% кидалове, как с нигерийскими алмазными копями, которые унаследовал уже раз 20 :)

      Delete