Thursday, September 3, 2015

we must live longer

год за два будут щетать, имхо:
В планах правительства в ближайшие три года увеличить среднюю продолжительность жизни россиян до 75 лет.
Об этом сказала вице-премьер Ольга Голодец на первой встрече с представителями епархиальных отделов социальной направленности, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Синодального отдела по благотворительности и социальному служению.
«Первая задача лежит в области демографии, поскольку для нас это — показатель здоровья и продолжительности жизни населения, то есть показатель качества жизни. В прошлом году мы перешагнули порог 70 лет ожидаемой продолжительности жизни, что сразу вывело Россию во всех международных рейтингах в другую группу государств», — привела слова Ольги Голодец пресс-служба.
Вице-премьер РФ сожалеет, что «у людей нет приверженности к здоровому образу жизни, следствие чего — частые болезни органов пищеварения, связанные с употреблением алкоголя, и высокая смертность». «Часто проблема злоупотребляющих распространяется на всю семью, на детей», — отметила она, выразив уверенность, что с алкоголизмом необходимо бороться совместными усилиями государственных, церковных и общественных структур.

как грил наш классный руководитель: холодец и песдетс

  • Скворцова пытаецо объяснить рост смертности
  • Голодец — рост продолжительности жизни, а
  • ларчик просто открываецо: уже 50 лет нет ни того, ни другого, есть гниение с небольшими взбрыками в разные стороны 



1 comment:

  1. про классного надо пояснить:
    он ветеран войны, тогда они ещё не были редкостью, а даже в школах преподдавали
    этот был по математике
    в неформальной обстановке, после помывки класса, рассказывал истории как родитеь мой ломал храм христа спасителя, точнее, как освободили Вену, ну и пива венского пили
    приходил некий офицер в кабачок и всегда заказывал: холодец и песдетс
    местные заинтересовались и тоже стали заказывать песдетс

    ReplyDelete