Friday, July 31, 2015

Intellectual disability

Портников на гранях:
Но этот опрос! Эти два процента, понимающие, что это Россия сбила "Боинг". Ну хорошо, не Россия. "Ополченцы". Но тоже три процента. А вот все остальные, верующие в вину Украины и даже - задумайтесь только - Америки! Америки в зоне, где распоряжалась "ДНР". А ведь это 17 процентов опрошенных! 17 процентов людей: находящихся на грани самого настоящего психического помешательства.
...ты действительно хочешь проведения международного трибунала, чтобы он осудил виновных - потому что уверен, что другого вердикта кроме осуждения "хохлов" и "пиндосов" быть не может. На трибунал приедут Миша Леонтьев и Дима Киселев и представят нужные доказательства. В прямом эфире. Но тогда ты уже не циник и не лжец. Ты идиот. И это намного опаснее. Потому что это совершенно другая общность людей, чем советский народ. И совсем другая страна. Не страна лжецов. Страна дураков. Такое не разрушишь.
Мы, советский народ, точно знали, что это не мы идиоты. А идиоты те, кто нами управляет. Кому-то это даже нравилось. Кто-то старался этого не замечать. А кто-то пытался с этим бороться. Но понимание идиотизма власть имущих было важным объединяющим и сдерживающим фактором. Именно поэтому, когда 24 августа 1991 года запретили КПСС, не было ни одного - давайте повторим - ни одного - человека, который вышел бы защитить родную партию. Даже товарищ Зюганов не совершил самосожжения на Красной площади и до сих пор ходит упитанный. Именно поэтому, когда в ночь с 25 на 26 декабря 1991 года над Кремлем спускали флаг Советского Союза, не было ни одного - давайте еще раз скажем - ни одного - человека, который вышел бы защитить свою любимую Родину. Даже товарищ Путин не пришел на Красную площадь, чтобы рассказать соотечественникам о крупнейшей геополитической катастрофе ХХ века

No comments:

Post a Comment