Thursday, March 26, 2015

two graves

больше фоток
Вчера группа каких-то активистов (фото) осквернила место убийства Немцова.

а сегодня такая статейка, кусочки:
В течение суток калининградское УМВД отправило в Веселовку следственную группу для розыска «вандалов». Еще через день губернатор Цуканов обвинил в случившемся пятую колонну: оказывается, «за несколько дней до того, как появилась информация в СМИ, в поселке были молодые люди, похожие на некоторых блогеров». Они-то все и нарисовали — «ради сенсации». Включая автограф «Дракончик, панда и морж», выполненный той же краской в одной из комнат дома.
Понятны метания калининградского УМВД и теория заговора от губернатора Цуканова. Проект «Кант-резиденция» в Веселовке «находится под патронатом Администрации президента РФ», а сам Путин еще в апреле 2013-го сказал, что Канта надо сделать символом всей Калининградской области. Это, конечно, не означает, что в «Кант-резиденции» должны вестись какие-либо работы, кроме духовных. Но если результаты ничегонеделания всплывают в СМИ, следует немедленно заявить о тщательно спланированной акции против российской государственности.
Я реально верю во всю эту ботву: и в фундаментальное равенство людей, и в абсолютную ценность личности, и что правовые отношения нужны между государствами. Мне даже императив категорический нравится, с кое-какими поправками на последствия.
Лох ли я? 
 Кант лох

No comments:

Post a Comment