Thursday, October 16, 2014

kids v parents und Geschlechtsmerkmal

моцная Лена
опять бэксайд (ссылка в конце) рассуждает о проблеме бюджетного воспитания детей:
....
Сопредседатель Национальной родительской ассоциации, член координационного совета при президенте РФ по реализации Нацстратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы Елена Третьякова намерена предложить президентскому совету запретить использовать в дошкольном образовании игрушки с половыми признаками. Своё предложение она внесёт на ближайшем заседании рабочей группы совета.
«Поскольку у нас нет единых стандартов игрушек для детских садов, многое отдано на откуп регионам, которые разрабатывают и внедряют собственные развивающие методики, — приводят «Известия» слова Третьяковой. — Как представители родительской общественности мы выступаем против популяризации методистами использования в воспитательной работе подобного наглядного материала. В детских садах не должно быть своего рода уроков полового воспитания, это вредно для детской психики. Этот вопрос не раз поднимали сами воспитатели и преподаватели дошкольных учреждений, вынужденные работать по новомодным методикам».
По словам Елены Третьяковой, мониторинг мнений родительской общественности показал, что родители дошкольников категорически против использования в детских садах натуралистичных игрушек с половыми признаками — так называемых анатомически правильных кукол. По их мнению, такие игрушки мешают нормальному поэтапному психологическому созреванию ребёнка.
....
Обидно, вероятно, авторам признавать то, что опиаты в их нежно любимый СССР пошли из Афганистана, куда советские войска пришли в 1979 году и откуда потом стали возвращаться вовсе не стильно одетые мужчины, а дембеля с посттравматическим синдромом и наркозависимостью. В утешение скажу, что и в США из Вьетнами ехали не очень здоровые люди – фильм “Рэмбо” все видели? Вот только в США про посттравматические военные расстройства говорят, научные статьи пишут и кино снимают, а в РФ – ну, думаю, понятно.

почему все эти балаболы и балаболки лезут решать вопросы воспитания детей

No comments:

Post a Comment