Thursday, August 7, 2014

new turn to old shit

Креатифщеги пропали, новую страшылку придумать не могут, см (не)зависимая статейка :
По словам Юрия Чайки, за прошлый год в Россию въехало более 17 млн иностранцев. Миграционный поток усиливается, и сегодня его рост достигает 10%. При этом выезжают из России на  6–7% меньше людей, чем въезжают. 5 млн мигрантов, утверждает генпрокурор, работают в РФ незаконно и заняты в теневом секторе экономики. Многие из них имели судимость или связаны с криминалом.
Статистика Федеральной миграционной службы (ФМС) не прибавляет оптимизма: свыше 3 млн иностранцев превысили срок пребывания в России. Многие из них незаконно проживают в России по несколько лет. За первое полугодие 2014 года за нарушение миграционного законодательства из страны было выдворено 62,5 тыс. иностранцев. При этом вернуться обратно в Россию не могут свыше 900 тыс. человек.
«Генпрокуратурой поддержано предложение о наделении ФМС функцией дознания, естественно, без осуществления оперативно-разыскных мероприятий. Опыт проведения административных расследований у нас значительный», – заявил на совещании глава ФМС Константин Ромодановский.
Министры-силовики не только не торопятся расставаться со своими следственными подразделениями, но и пытаются создать таковые там, где их сегодня нет.
Среди россиян все сильнее неприязненные чувства к иммигрантам. 81% москвичей поддерживают требования жителей Бирюлева, а 41% из них одобряют и методы, которыми они действовали. И только 3% москвичей осуждают бирюлевские погромы.
По мнению главы Института национальной стратегии Михаила Ремизова, поправить ситуацию могло бы только введение визового режима со странами бывшего Союза.

по мнению некоторых: возобновление понаехалитутов -- замена проваленной Новоросии, а, мб, и всему руському миру

No comments:

Post a Comment