Saturday, August 9, 2014

archaic revolution

Много революций было, есть и будет есть: пролетарская из них -- самая мерзкая, но есть ить: контрацептивная, сексуальная, даже американская, роз, помаранчева, бархатная (оч.сексовая), культурмультурная итыды. Кстате, кто читал манифест ком.партии Маркса-Энгельса, может вспомнить, что он пишет: жизнь, капиталистическая -- полная дерьмо, мир чистогана, толи дело рыцарская доблесть, читай грабёжъ, -- это первый тезис.

Второй тезис: как далеко зайдёт деградация.ру? Думали поначалу к царизьму и романовщине, потом похоже в опричную допетровщину и далее. Моя имха: ещё далее, а именно, каменный век и буквально на границу появления рассудка.

Когда учился в ВУЗе читал книжку Будыго, что-то экологическое, он там, в частности, пишет про неолитическую революцию, смысл переворота = переход к производящей экономике, от (!!!) присваивающей, -- этта = типа рэзумэ.

В заключение: вспомнил какой-то юнгианский фильм, где лирический герой, развиваясь.бэк от одного архетипа к другому дошёл до пребигбэнг стадии и стал ничем, насколько понимаю. 

No comments:

Post a Comment