Saturday, May 3, 2014

consequences of the war

один из примеров, просто по причине близости (какбыгруснанибыло):

Украинский этнос – практически единственный в Европе, который катастрофически уменьшает свою численность.

Обратимся немного назад в историю. Книга «На великой стройке», изданная московско-ленинградским издательством «Учпедгиз» в 1931 году. Напечатана таблица «Сколько жителей разных национальностей живет в СССР»: россияне - 77 миллионов 791 тысяча, украинцы - 81 миллион 195 тысяч, белорусы - 4 миллиона 739 тысяч, казахи - 3 миллиона 928 тысяч, татары - 3 миллиона 905 тысяч, евреи - 2 миллиона 600 и далее по нисходящей.» То есть, по результатам переписи, самой большой этнической группой в СССР в 1931г. были украинцы.
На данный момент времени мы располагаем информацией, что на территории СНГ, в том числе и в Украине проживают около ДВАДЦАТИ миллионов этнических украинцев!
Куда ПРОПАЛИ и ПОЧЕМУ отрицательный исторический дисбаланс исчезновения более сорока миллионов автохтонного населения этноса украинцев?!! Украинский этнос – практически единственный в Европе, который катастрофически уменьшает свою численность. Физически уничтожается и физически истребляется российским народом. Россия является СТРАТЕГИЧЕСКИМ правоприемником СССР!!! И несёт ВСЮ полноту ОТВЕТСТВЕННОСТИ за этот процесс.
При этом АКТИВНОСТЬ физического искоренения украинцев за последние ДЕСЯТЬ лет приобрели катастрофический характер! Этот процесс катастрофического физического и культурного уничтожения украинского этноса был начать с приходом к правлению в России Президентом Путиным В.В. Приобрёл черты откровенной дискриминации украинцев в России. После 2010г, когда фактически функции Президента Украины реально де-факто выполнялись Президентом России, (Президент Украины Янукович В.Ф., являясь ставленником московского Кремля,- фактически выполнял роль генерал-губернатора Украины),- процесс дискриминации украинского этноса в Украине принял открытые формы. Можно говорить, что в центре Европы, в ХХІ веке, в суверенной стране происходит сегрегация автохтонного населения государства Украины со стороны русскоговорящего населения Украины при глобальной поддержке со стороны действующего правительства государства России.

© Вітвіцький Вячеслав

4 comments:

  1. Не люблю людей, которые готовы вцепиться в опечатку и потом ею размахивать рассказывая что так и было. Особенно когда это делают люди, по профессии обязанные понимать что это опечатка.
    В таблице (со ссылкой на перепись 26 года) напечатали цифру перепутав 3 и 8 - остальные цифры совпадают все. Понять что это опечатка Сократом быть не нужно.
    Но всплывает и всплывает эта дурь. И, главное, если бы ещё аргумент приводился на тему "исчезнувших" украинцев Кубани и Поволжья! Но вот этих цитирующих одно единственное издание в котором подобралась "правильная" опечатка хочется принудительно лечить.

    ReplyDelete
    Replies
    1. В этом пассаже много нелепостей, ну и по фактуре тоже:
      "На данный момент времени мы располагаем информацией, что на территории СНГ, в том числе и в Украине проживают около ДВАДЦАТИ миллионов этнических украинцев"
      чтобы это значило ?
      это не единственный пример вышибания мозга войною

      Delete
    2. Да я не спорю что там барахла хватает, но после такого вступления ожидать чего-то другого смешно. Это как упрекать в немытых руках человека только что обмазавшегося какой-то заразой под лозунгами о здоровом образе жизни.
      Такие случаи разбирать детально можно только в учебных целях.

      Delete
    3. но, ведь, о здоровом -- в этом пичалька

      Delete