Sunday, April 13, 2014

brain or member

по мордокнишке пошёл гулять весёлый текстег:
Кремль намерен нанести удар в сердце мировой финансовой системы – обещанный алармистский пост от хорошо осведомленных источников
В Москве хорошо понимают, что рано или поздно санкции приведут к вытеснению России из мировой финансовой системы и потому решили сыграть на опережение. Россия намерена перейти к финансовой автаркии и лишить доллар статуса мировой валюты. Для этого:
1. Россия предложит странам БРИКС, Турции и всем желающим торговать в национальных валютах.
2. В ближайшее время «Газпром», «Роснефть» и «Рособоронэкспорт» должны объявить о готовности вести свои экспортные операции в рублях. («Газпром» уже заявил об этом.)
3. Международная товарно-сырьевая биржа в Петербурге станет первой международной газовой биржей, ведущей свои операции на бездолларовой основе.
4. Создание национальной платежной системы преследует целью выход из долларового пространства. На внешние рынки эта система будет выходить через китайскую платежную систему UnionPay.
Лоббистами проекта выступает группа влиятельных чиновников и государственных предпринимателей, пользующихся поддержкой и доверием президента.
Последствия его осуществления будут иметь драматический эффект для российской финансово-банковской системы, потребительского рынка и всех держателей валюты в России.
в связи с этим и молчанием ягнят приходицо пересмотреть составчег: Гундяева вычоркиваем, вес Глазьева умножаем на 2.87. Думали от православия все беды, х.с2 политэк рулит.

No comments:

Post a Comment