Saturday, March 8, 2014

Koch: Какая на хуй мораль? Идите в пизду,

Однажды один сильно набожный православный русский человек, который постоянно сокрушается об упадке нравов и пучине греха, в которую погружается человечество, увидел, как некий охуевший от безнаказанности ковбой (который тоже любит поговорить о морали и постоянно ходит в церковь) помогает отъявленным албанским бандитам украсть дом у простого и незамысловатого сербского мужичка.
Что тут случилось с нашим праведником! Он забился в падучей, начал извергать громы и молнии, рассуждать о христианских ценностях, посылать на голову этого подручного албанцев все кары небесные... Но при этом палец о палец не ударил, чтобы реально помочь сербскому мужичонке. А когда встал вопрос ребром - он скромно воздержался...
Бандиты благополучно забрали этот самый мужичонкин дом и с тех пор открыто и бессовестно в нем живут. Да еще и выставляют себя некими борцами за свободу... Точнее - борцами за свободу торговать человеческими органами.
Но с тех пор не проходит дня, чтобы наш праведник не лил крокодиловы слезы по потерянному сербом дому и не поминал ковбоя поносными словами. Он постоянно тыкал ковбою в нос эту его проделку, взывал к небесам и призывал всех людей доброй воли в свидетели насколько паскуден и порочен этот самый ковбой!
Не оставалось уже почти никаких сомнений, что уж сам-то наш праведник никогда не поведет себя таким постыдным образом! Уж он-то воспитан совсем в других традициях и христианнейшая из религий, рьяным приверженцем которой он себя постоянно рекомендует, никогда не позволит ему так низко пасть, как этот самый охуевший ковбой...
Да, да, все уже почти ему поверили. Уже начали с надеждой смотреть ему в след: не это ли наш новый мессия? И тут вдруг бац: и он решил отобрать дом у захворавшего брата-украинца. На недоуменные вопросы публики, он криво усмехнулся и ответил вполне себе голосом прагматика:

- Да полно вам придуриваться-то! Че мы, дурнее ковбоя, что ли? Че, ему можно, а мне нельзя? Что вы говорите? Мораль? Какая такая мораль? Ах, я сам давеча говорил про мораль? Ну, так это я шутейно, к слову... Какая на хуй мораль? Идите в пизду, пока я вам ебало не начистил! Понятно я выражаюсь? Вот и замечательно. У меня все. Вопросы? Нет вопросов? Вот и прекрасно!

3 comments:

  1. Уточню что американский набожный ковбой учил жизни иракского мужичка и да и афганского.
    Сербов бомбил не особо набожный американский саксофонист (успешно продавший до этого в Россию свои ножки под именем ножек Буша)
    Менее набожные американские ныне гольфист, а тогда саксофонист, конечно, тоже бомбят приговаривая о морали (не набожной) и тоже ради свободы и демократии.

    ReplyDelete
  2. имхо: от афганских и иракских можно отвлечься, а ситуёвина в Крыму/Украине сильно отличается от Югославии/Косово
    в Югославии -- массовая этническая и конфессиональная война, точнее войны, а на Украине стычка в центре Киева, носившая сугубо внутриполитический характер, но
    то, что РФ насаждает РФ воров и бандюков -- безусловно верно

    ReplyDelete
    Replies
    1. насаждает Украине :) очипятка

      Delete