Wednesday, February 19, 2014

sex ban

Заведующая отделения гинекологии Кировской областной клинической больницы Елена Закалата прокомментировала законопроект Минюста РФ о запрете бесплатных абортов без специальных медицинских показаний. По её словам, данная инициатива приведёт к увеличению криминальных абортов, сообщает Первоисточник.

- Если запретить бесплатные аборты, мы получим осложнённые криминальные аборты, с которыми очень тяжело бороться, которые приведут к смертельным исходам. Запрет бесплатных абортов без специальных показаний никак не повысит демографический уровень.


- Из женщин, кто уже что решил, тот это и совершит. Дело не в деньгах, а в пропаганде контрацептивов и в пропаганде половых отношений только в браке. Вне брака половые отношения должны быть запрещены [как и трусы]. Нужно повышать моральный уровень женщин. А платный или бесплатный аборт, это ничего не решит. Многие девушки покупают норковые шубы за миллионы [Вятка рулит!], поэтому отдать им два рубля на аборт ничего не будет стоить, считает Елена Закалата.

На самом деле Закалата не говорит главного: при запрете аборта, он ессно никуда не денецо, но риск переместится на врача, который станет преступнегом, а нах.это им нада.
+ что это заза конопрэкт МЮРФ ? кто-нить слыхал?

упг: опыт Польши показал, чтоматеринская смертность не растёт, то-есть, аборт = прост как огруетс (1), и (2) его можно сделать и в Голландии, но польке. Тйоткам.ру посложнее буит + аборты в основном не носительнецы мульоновых шубок штампуют

упг2: Закалата тут, кстате, разделяеь общественный предрассудок, шо аборты якобы делают тинэй джерки; на самом деле это не так: более 9/10 абортов делается женщинами, старше 20 лет, где-нить 4/5 -- состоящим в браке и имеющими детей

упг3: вполне вероятно, что это не фейк

No comments:

Post a Comment