Monday, February 17, 2014

money 4 HIV

СПИД в Минске
не подумайте, это минская остановка
Верно тйотка излагает:
... большинство профилактических кампаний в нашей стране основаны на принципе негативной мотивации. «Люди хорошо осведомлены о вреде наркомании и пьянства [абортов, особенно православнутые], но не видят альтернативы зависимому поведению: не знают, как заполнить свободное время, провести досуг, где найти новых друзей [у делающих аборты тут поп роще]», - пояснила помощник министра, - «научить этому россиян - одна из главных задач профилакторов».

Присутствовавшие на заседании рабочей группы представители традиционных религиозных конфессий напомнили, что трезвость это не только рациональный выбор, но еще и нравственная ценность, которую нужно передавать личным примером подрастающему поколению.

в заголовке упомянта профилактика ВИЧ, но из текста в глаз не бросилась, а вот тут есть:
Провести проверку аукционных процедур по закупке лекарств для лечения ВИЧ-инфекции и вирусных гепатитов В и С, которые провели регионы в прошлом году, просит межрегиональная общественная организация "Сообщество людей, живущих с ВИЧ", размещая соответствующее обращение на своем официальном сайте (документ PDF). "Письма с соответствующими требованиями были направлены в Федеральную антимонопольную службу РФ, Генпрокуратуру, Счетную палату, Министерство здравоохранения, а также ряду депутатов Госдумы", - сообщает организация.

No comments:

Post a Comment