Wednesday, January 29, 2014

everyban

Все судебные споры разворачивались фактически вокруг одного-единственного утверждения Александра Ермошкина: "Само мое существование - это эффективное доказательство нормальности гомосексуальности". Одним из доказательств виновности, с точки зрения представителей Роскомнадзора, стали тезисы Владимира Путина о "духовных скрепах", незыблемости "традиционной семьи" и необходимости борьбы с "бесполой толерантность", высказанные им в послании Федеральному собранию в минувшем году.

"...Суд согласился с "экспертом", что в этой фразе содержатся признаки нарушения законодательства РФ ... отрицание социальной неравноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений. Вывод: Российская Федерация делит людей на социально равноценных и не очень социально равноценных, вернее совсем неравноценных. Российская Федерация - фашистское государство...", - так эмоционально на решение суда отреагировал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" Александр Ермошкин.


Ермошкин:
...По моим наблюдениям - и я нисколько не сгущаю краски - у нас выросла на улице теневая полиция нравов. Я, как отец взрослой дочери, очень за нее переживаю, потому что сегодня им не понравился гей, которого они били на улице абсолютно безнаказанно, а завтра им не понравится длина футболки моей дочери, и они начнут срывать с нее футболку. Они ведут себя абсолютно безнаказанно.
Ермошкин оштрафован на 50 тыс р, которые могли бы быть потрачены на семью и дочь, в частности, теперь пойдут на укрепление теневой полиции нравов 

No comments:

Post a Comment